注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】痔疮的克星—— 地蔪草——一次断根  

2015-11-03 10:53:14|  分类: 知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

痔疮 属于 肛肠疾病。

临床上分内痔、外痔、混合痔、血栓外痔,中医也称痔瘘;是一种常见病、多发病、故有“十人九痔”的说法。

痔疮简述就是静脉曲张造成压迫肿大出血严重时内外混合脱出,是肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。通常当排便时持续用力,造成此处静脉内压力反复升高,静脉就会肿大。

女性痔疮妇女在妊娠期,由于盆腔静脉受压迫,妨碍血液循环常会发生痔疮,许多肥胖的人也会罹患痔疮。如果患有痔疮,肛门内肿大扭曲的静脉壁就会变得很薄,因此排便时极易破裂。

内痔生于齿线以上和肛门3cm处,称为内痔。内痔以出血和脱出为主要症状,多为无痛软性肿块。内痔是诸痔中发病率最高的常见病。可通过各种治疗手段进行缓解,不过自身的预防才是最为重要的。

外痔位于齿线以下,是由痔外静脉丛曲张或肛缘皱襞皮肤发炎、肥大、结缔组织增生或血栓瘀滞而形成的肿块。外痔表面盖以皮肤,可以看见,不能送入肛内,不易出血,以疼痛和有异物感为主要症状.临床常分为结缔组织外痔、静脉曲张性外痔、炎性外痔和血栓外痔。

血栓外痔因直肠下静脉丛的静脉炎症导致血管内血栓形成,或由于排便和用力活动使肛门边缘的静脉破裂血液渗至皮下组织,使其局部组织形成肿块。临床表现为剧烈疼痛及局部肿胀,初起局部较硬触之甚痛,数日后疼痛可减轻局部肿块变软吸,收最后留有皮赘,成为结缔组织性外痔。静脉破裂时局部出血形成血块伴有感染,可形成脓肿和肛瘘。

男性早期痔疮图片

 

 【原创】根治痔疮——绝密单方 - 流行子 - lshlshlsh123 的博客

早期男人痔疮图片主要有:男人痔疮图片有哪些?便血、肛门瘙痒、疼痛、坠胀不适、便频、便秘、有异物感、便时有物脱出、流脓、有分泌物。

内痔疮早期症状:大便时出血,血量较【原创】根治痔疮——绝密单方 - 流行子 - lshlshlsh123 的博客多,有时点滴而下,血量有时如泉喷射,没有疼痛或其他不适,日久可以引起贫血,感到头昏、气短、乏力,肛门周围还会出现潮湿、瘙痒等症状。

外痔疮早期症状:发痒、胀痛、异物感,早期如果没有炎症,一般没有特别的症状。
  
  混合痔疮早期症状:便血及或肛门坠胀疼痛,初始为手纸染血,偶见滴血和射血,晚期则便后痔核脱出,轻者可自行还纳,重者则用手送回,局部有异物感,兼见大便秘结,或排便不爽等症。

各种痔疮的不同形状:

 

come here

女性早期痔疮:

  1、内痔疮的症状图片的主要表现为便血和肿物脱出。随着时间的推移,痔核越来越大,到了后期甚至行走、咳嗽、喷嚏、或站立时也会脱出,不能自行回纳,须用手推回,或平卧、热敷后才能回纳。便血为手纸带血或是滴血,不与粪便相混。随着内痔的加深,疼痛也会越来越强烈。

  2、外痔的主要症状为肛门坠胀、疼痛、有异物感。可分为结缔组织外痔、静脉曲张性外痔和血栓性外痔等。

  3、混合痔主要症状:便血:早期主要症状,喷射状或点滴出血,血色鲜红,可发生在便前或便后。疼痛:单纯性内痔无疼痛,少数有坠胀感,当内痔或混合痔脱出嵌顿,出现水肿、感染、坏死时,则有不同程度的疼痛。肿物脱出:中晚期内痔主要症状,多先有便血后有脱垂,因晚期痔体增大,逐渐与肌层分离,排粪时被推出肛门外。


痔疮的治疗多种多样(省略)

这里介绍一味治疗痔疮草药与天下人们,此药具有特效根治作用,而且是独一无二的单方验方。很难得的!

【植物来源及形态】此草本(地方名)“地蔪草(附图于后),普遍生长于南方各地。且多见于村庄路旁和沟坎处(北方不详)。

   由于在植物学科和中草药专门辞典中查不到同类型功效的草本标本,(尽管有相同形状的植物标本,但由于没有其相同功效,故而不敢认同。)于是才源用地方用名。

   “地蔪草属肉状植被,藤状形态,同时有公母之分,即,同一形状草本,存在两种区别。

   通常药用母本,肉眼直观下,其叶茎表面较公本光亮。公本则微带毛状性质。

   而两者的最大区别,则在于茎干和叶片背面;公本的茎干和叶子背面呈微白青绿状;母本则是红色。

   【药用及功效】采用母本茎叶鲜草(愈嫩愈好)。此药具有消肿祛瘀,排毒解热,及扩散毛细血管作用。

   【用法及配方】

1、将采集草本洗净,再将其捣成糊状,并置于碗或碟内;而后加入少许“络合碘”搅匀,静置2小时以上即可。

   2、将配制好的药物直接敷于肛门上(内痔则塞进肛门里),之后用纱布固定。一天一次,最好于夜晚睡前用药,第二天去掉后,待晚上再用一次。一般只用两次,即可达到根治,永不复发!

   【附图】正面图:

【原创】根治痔疮——绝密单方 - 流行子 - lshlshlsh123 的博客
面图:
【原创】根治痔疮克星——绝密单方 - 流行子 - lshlshlsh123 的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017