注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】  一直摸、一直摸……(少儿不宜)  

2015-11-14 20:52:03|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个小和尚手里边拿着一条毛巾和一块香皂,赤身去溪边洗澡。刚刚洗完上了岸往回走,见不远处有三位少女打闹着朝这边跑来。小和尚无处藏身,急得直打转,他急中生智:何不装成一尊佛像,躲过此囧境?
  于是,他站在一块石头上,把毛巾和香皂放在头上,双一直摸、一直摸……(少儿不宜)手合十,闭目不动,俨然就是一尊佛像。

  一直摸、一直摸……(少儿不宜) - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  三个少女到了跟前惊喜的说:这有一尊佛像哎~!
  第一个少女说:嗨,这两腿中间怎么还有个拉巴呢! 说着就好奇地上前摸了摸,小和尚强忍着……但还是动了一下。香皂掉了下去……。
  她高兴的说:真灵验啊,我得了一块香皂!
  第二个少女见状也上前去摸了摸,小和尚强忍着……但还是动了一下。毛巾掉了下去……。
  她也高兴的说:啊,是灵验啊,我得了一条毛巾!
  第三个少女也不甘心落后,随上前去抚摸,可什么东西也没得到。她心想:是自己心不诚吗?她就一直摸、一直摸……。
  突然,她高兴地高呼起来:我得到洗面奶啦!


  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017