注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

【转载】走进你心里 睡在你心上【情感美文】  

2014-09-01 19:30:49|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走进你心里 睡在你心上 

 

编辑 制作 如梦
红粉丽人--永远的爱人(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

 

不期而至的你,带着你的绵绵情意,穿越万水千山,飞过苍穹海际,静悄悄来到我身边,唤醒沉睡的我。你把爱的阳光撒满我的整个世界,我心灵深处那份尘封已久的情愫终于在你的呵护下苏醒,一直以为自己已经把情感封存,可当你带着你的爱走进我的心里,我清楚地知道,我已经把你放进了我心里,而我,于是我走进了你的心里,从此就甜甜地睡在了你的心上,再也不愿醒来!

  为你,惟独是你,才会让我如此的坦露自己,如果你能理解,就笑着拥抱我,如果你能感应,就让我点缀你的人生装饰你的梦,因为我已经霸道的走进你心里,睡在你心上!爱是什么,我知道,但在我看来,“爱”,只不过是一种语言,有些人嘴里整天呼天喊地说“爱”的不一定就有真爱,我只相信自己;最真实的感觉,感觉是不会欺骗自己的,就像现在的我,正美美地睡在你心上!

白狐(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客 白狐(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

   可以毫无顾忌地在你面前肆意地放逐自己,这就是我最奢侈的享受。你就像我今生今世难以挖掘完的心灵宝藏,我知道,这一切都承载着太多的无可奈何,即便如此,也请你不要轻易的打破这难得的宁静,就让我轻轻地走进你心里,睡在你心上!

庆幸缘分没有让我们擦肩,而是让我们彼此注目,不需要太多的牵强来解释为什么,让我们选择一种固定的姿势走下去,思想的富有便是灵魂的永恒,我愿意,愿意就这样走进你心里,睡在你心上!

梦醒时分-梦醒时分的博客 梦醒时分-梦醒时分的博客


  我们的今生,注定不会有结果。我们的故事其实也简单:简单的我们无法拒绝彼此来自心灵深处的呼唤。不能言语的真情,就像你生命季节里的任何一幕风景,每一次都能让我醉透。所有你点点滴滴的痕迹,都被我剪辑而储藏于心,在每一个不甘寂寞与沉沦的夜晚,陶醉在你迷人的风景中。就这样我在不知不觉中走进你心里,睡在你心上!

  微笑总在装饰我的梦,我知道,这是因为你已把我珍藏,我们不追求外表,外表会骗人,不追求财富,财富会消失,我们只追求彼此两颗心的相互依偎,虽然我们得到的只能是精神上的依偎,但已足矣,用执着的心去期待一个只能相爱而不能相守的你,真的需要一份超乎平常的勇气,我清楚地知道自己正在做一件很苦很累很傻但却很幸福的事,心甘情愿,执迷不悔,谁让我已经走进你心里,睡在你心上!

秋雨飞扬欢迎你- . - 秋雨飞扬博客.

 


2011年12月31日 - tck0123456祝帅 - 小芳休息中;祝福健康好心情 2011年12月31日 - tck0123456祝帅 - 小芳休息中;祝福健康好心情 2011年12月31日 - tck0123456祝帅 - 小芳休息中;祝福健康好心情 2011年12月31日 - tck0123456祝帅 - 小芳休息中;祝福健康好心情 2011年12月31日 - tck0123456祝帅 - 小芳休息中;祝福健康好心情 2011年12月31日 - tck0123456祝帅 - 小芳休息中;祝福健康好心情 2011年12月31日 - tck0123456祝帅 - 小芳休息中;祝福健康好心情 2011年12月31日 - tck0123456祝帅 - 小芳休息中;祝福健康好心情 2011年12月31日 - tck0123456祝帅 - 小芳休息中;祝福健康好心情2011年12月31日 - tck0123456祝帅 - 小芳休息中;祝福健康好心情 2011年12月31日 - tck0123456祝帅 - 小芳休息中;祝福健康好心情


  遇见你,也许容易,忘却你,已经不可能。感谢上帝让我拥有了这场情到深处、无怨无悔的相遇,不是情非得已,而是真情流露。请不要不要叫醒梦中的我,让我,就这样,就这样,就这样睡在你心上,不管今生还是来世,就让我恬静的睡在你心上,请不要,不要,不要把我叫醒!


  不能掌控,又不想沉默更不想放弃,尽管这是一份没有未来的情感,尽管这是一种永无结果的虚无。天知地知你知我知,彼此心中感念着对方包容着对方,又何必在乎其他呢?毕竟,你已经让我走进你心里,睡在你心上!

  而你也同时走进我心里,睡在我心上......

 

白狐(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客 白狐(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

 

倾世 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 
 

 

倾世 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

老村长播放器 - . - .

 

★网品与人品★ - 阿萍 - 阿萍欢迎您

 

 

凤飞飞歌曲欣赏【音图】 - 我心飞扬 - 我心飞扬.心灵驿站


 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017