注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

哈哈,杭杭重罪出狱了  

2014-07-04 22:53:39|  分类: 男人情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 帅哥哥、美美眉、老朋友、新朋友、好朋友、孬朋友;

                                          我思念的朋友、我讨厌的朋友:你们好!

          杭州历时二十多天的黄梅天(霉雨季节)几乎是天天下雨,,明天(七号)就出梅了。

        本博由于“违规(俺也不知道违的哪门子规,出于喜欢,只是转了几组美女靓照而已)”,被监禁

近仨月(可不能赖人家小管喔,因为当下哪个职业端个饭碗都不易),今天解封(六号),终于“重罪出狱”了!

        我想念你们,让你们惦j记了,没什么可送给大家的,

        就先送出一个“吻哈哈,杭杭重罪出狱了 - 杭杭 - 杭杭的博客 ”吧!因为杭杭爱你们!

                夜已深,让我们明日再牵手!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(75)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017