注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

童趣: 你能不能骑快一点儿呀,大哥!  

2014-03-07 23:05:55|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是周末,幼儿园规定下午3点接孩子。俺七岁的孙女因报了个“跆拳道”兴趣班,被安排在第二节课4点---5点上课。

        我骑着自行车,不到5点钟就在班级门口等她了。

        接到孙女,急急忙忙往家赶。由于天下着小雨,刮着风,车不能骑太快。车骑快了怕孙女因风大而受凉。这时,孙女在车后座上突然冒了一句:“你能不能骑快一点儿呀,大哥!” 我好吃惊!瞧这挑皮话,她哪儿学来的呀?

       “你叫谁大哥呢?”“是谁教你得呀?”我问。

“没人教啊,我肚子好饿哦,快一点儿回到家可以早吃饭嘛!”她答。

          我无语。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017