注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

孙女说:罚款当学费  

2014-03-19 21:01:33|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这学期,孙女在幼儿园上《中班》。她酷爱活动,妈妈就给她报了个兴趣班--------跆拳道。

         由于她极力反对我吸烟,平时我尽是偷着吸,可常常让她发现。不知是谁教她:你爷爷再吸烟的话就罚他的款,发现一次罚一元。这样,一来二去她的储钱罐儿内积了不少的硬币。

        今天,从幼儿园接回孙女,在骑自行车回家的路上,孙女突然对我说,

       “爷爷:你知道跆拳道《起步跳》动作是怎样做的吗?”

       “爷爷不知道!”我说。

孙女接着说:“那回到家我教你学跆拳道吧,每个晚上都要上课的哦”。我茫然地答应了她。

孙女接着又说:“爷爷,你就不用令外缴学费了,那存钱罐里的罚款就算是你缴的学费了啊。”

         你瞧瞧:六、七岁的小屁孩儿啥都想得出来!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017