注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

妈妈:我告诉你一件很困难的事儿  

2014-03-12 21:03:05|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午,跟往常一样照常上幼儿园接孙女。

        漂亮的尹老师告诉我,明天(星期四)上午8点半要求小朋友的爸或妈来一位家长到学校,与小朋友一起听课。我告诉老师:她妈在私企打工不容易请假的,他爸这周工作更忙,每天都是早出晚归,也不好请假。不行明天就我来吧!老师笑了笑对我说:尽量让她爸、妈来!

       老师与我的对话,孙女在一旁听得仔细,只见她表情是一脸的弥茫,问我,爷爷:那明天咋办呀?我说我也不知道。

       我一路骑车顺利回到家,孙女见到妈妈就无奈地说:妈妈,我告诉你一件很困难的事情!她妈妈问:什么很困难的事情呀?孙女就把老师要求明天来一位家长到校的事儿一五一十地告诉了妈妈,并强调:老师说不能让爷爷奶奶去的哦!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017