注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

灯谜一则:奖品---伞  

2014-02-15 00:13:28|  分类: 男人情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是正月十五,元宵节。

        下午2点去“移动”缴话费,见黑板有(灯谜每日一猜),谜面曰:弹丸之地------打一字。

我问领班:猜中有啥奖品呀?一着正装少妇说:答对了才有奖品的!我说:找谁领奖呀?她指了指柜台内一男生说:找他!

男生笑着问我:你会猜?我说:快把奖品拿出来吧,“弹丸之地”猜国土名一是“钓鱼岛”,你这儿却让人家猜一字。我灵机一动:“钓鱼岛”是我国一小块儿领土,既不猜国土一,猜字一就是“小土”,上下结构:小在上,土在下就是“尘”了!

领班一楞:你猜对了。我们上午九点开门,现在是下午两点多了没一人能猜出来,被你猜中了,奖品是伞一把!他双手将阳伞捧给我,我接过伞说了声“谢谢”便离开店铺,我感觉得出来,拿着“号”子在里头等着叫号办理业务的男男女女用咤异的眼光目送着我~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017