注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

小的管老的  

2014-01-27 20:30:59|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚8点,照常送孙女回家睡觉(我的住处与儿子住所相隔一幢楼,约200多米路程)。

六岁的孙女说,爷爷:以后不许你抽烟!你带我多久我就要管你多久。

      “为什么呀?”我说。

“因为抽(俺山东人是说“吸烟”)烟有害健康呀!” 孙女说。

“你现在是不是感觉抽得很少了?” 孙女问。

我说:“是的呀!”

“你看,我管你很管用吧?!”

我无语~~~~~

        “爷爷:你知道你一出去(释:我有时出门不在家)我为什么要给你打电话吗?”

我说:“不知道!”

“因为我怕你在外面又抽烟!”孙女道。

唉~~~~~~,抽了40年的烟,老婆管不了,却让小孙女驯服了。

“爷爷抽了很多年的烟了恐怕戒不了啦!”我又解释。

“不能!”“就是不能抽!”“因为你不抽烟能活一百岁”孙女又说。

我问:“活一百岁干什么?”

孙女突然冒了一句:“你以后还要帮我带孩子呢!”

我不知道咋回答了~~~~~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017