注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

情感  

2013-10-23 20:51:19|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             晚上6点,中央一套上播出动画片《哪吒传奇》。五岁的孙女看得一脸严肃,聚精会神(我看不懂,也没兴趣)。

当她看到哪吒被坏人打伤后,好多好多的人跪在地上求某某人救哪吒,镜头有些感人..

            我说:什么电视呀?那么好看?当我看见地上跪满了老百姓,好像在求救谁。孙女突然冒出一句:

爷爷,这个镜头我看了好想哭哦!

          瞧那演技,五岁的孙女都被感动了!

          五岁孩童就懂得动情?五岁孩子也知道正义与邪恶?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017