注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

古文观止----《杭州农民》  

2013-09-13 12:48:27|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
       家中最小最小的小舅子生于1966年,公务员;大学本科学历。“杭州农民”是他于2013年9月11日在微博里给我起的一个雅号。

原话登录是:“两个杭州农民差一个小时开车就从三元宾馆早早的赶到火车站候车古文观止----《杭州农民》 - 藏儿 - 藏儿的博客 My god!能不能再早一点啊”!

我就在此,在这个我开的大博里回他一、两个问题吧:

       亲爱的舅子,哦呵,不好意思,忘记加个“小”字了,加个“小”字更显年轻哦~~~~~~~~~~

        一、你可记得,1958年我们国家“大跃进”的情景么?

       二、冬天,你见过大街上有的乞丐为什么没有穿鞋么?

如今“菜农”比“居民”吃香,菜农分钱分房;居民纷纷下岗,我恨不得将户口转成“菜农”,那样,我就是地地道道地“农民”了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017