注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

转朋友的《七日瘦身汤》  

2010-09-14 15:43:37|  分类: 知识问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚逛博的时候看到此款七日瘦身汤,有博友实践了,看上去很有效哦,呵呵,大家分享受一下,等偶那天毅力足够了,也实践去,科科!

原料:六个洋葱,一个大包菜,二个大青柿椒,一棵西芹,七或八个削皮的西红柿,一小把香菜,全部切成小块,加二升水,用文火煮45分钟,然后加汤料调味,一周分七天吃完。

第一天:随意吃水果,喝茶(注:不可吃香蕉)

第二天:吃新鲜的绿叶蔬菜,晚餐可吃一个烤土豆

第三天:水果、蔬菜随意吃

第四天:三个香蕉,喝脱脂牛奶不限,白开水

第五天:吃一斤瘦肉,西红柿不限,喝六至八升白开水

第六天:肉和青菜随意吃

第七天:吃适量糙米饭、蔬菜,可以喝无糖果汁

说明:如果第一周减肥达到七公斤,就休息一周,如需再减肥可再服用一周;如未达到七公斤,可连续按上述方法再服用一周。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017