注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

一借两得  

2010-04-04 10:38:38|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       一个男人在他妻子洗完澡后也准备进浴室洗澡。这时,门铃响了。

男人对妻子说:开门去!

        妻子迅速用浴巾裹住自己的胸,冲到门口。当她打开门时,发现是邻居鲍勃站在那儿。

在她开口前,鲍勃轻声地说,“你如果把浴巾拿掉,我给你800美元。”

2010年5月7日 - 欠我一个拥抱 - dyh66678888的博客

 

       想了一会儿,这个女人拿掉浴巾赤裸地站在鲍勃面前。几秒钟后,鲍勃递给她800美元然后离开了。

女人重新裹好浴巾高兴地回到屋里。

当她踏进浴室准备梳妆时,丈夫问道,“刚才敲门的那人是谁呀?”

“是邻居鲍勃。”她回答。

“哦,”丈夫说,“他是否有提到什么时候还我们800美元钱的事儿呀?”

妻子...........

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017