注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

【引用】男人出轨是女人逼出来的?  

2010-12-28 12:02:36|  分类: 男人情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:男人出轨是女人逼出来的?    原文作者:月  月

男人出轨是女人逼出来的?

男人出轨是女人逼出来的? - 月  月 - 阳光月月《健康TV》

男人出轨了!这是很多女性找心理咨询师的理由,根据平安健康网心理频道的调查结果显示,男人出轨在男性那里解读,出轨也有他自己的痛苦,而这种痛苦或许大部分出轨男人都有过,只是悲伤的程度不一样而已。

“我老婆每天要看我的手机短信!”这是一位上海出轨男人说出来的。他很爱他的妻子,但是结婚后不久,他就发现他的妻子有个不好的习惯,那就是每天都要检查他的手机,并且要问那些电话是谁打过来的,那些信息是什么意思等等。从他的口里,他似乎有着说不完的苦水。

“我老婆几乎天天都要求我11点前就回家,这让我难以接受!”这是一为来自广州出轨男人说的。他是一位小型企业的老板,但是他的妻子对他的约束,让他在生意上很难有进展。因为有些必要的应酬因为他的妻子而被迫取消。

“我妻子什么都好,就是不允许我和其他陌生的女人说话!”这是一位来自黑龙江的出轨男人说的。他是一个企业的高级职工,平时就热心与帮助别人。但是在结婚以后,他就要面临着被迫与其他女性绝缘。这让他痛苦难耐,这也导致他在公司的声誉直接下降。现在他在考虑与自己妻子离婚的事情。

从这些例子当中,我们能发现什么呢?发现了一个共同的特点,那就是女人有种控制男人的欲望。但是女人在控制男人的过程中往往又缺乏一种控制的能力。也就是这种想控制又控制不了的状态,让他们的婚姻面临了困境。

现在这样一种物欲横流的年代,女人的恐惧心理直线上升。对自己的爱情、对自己的家庭、对自己的男人他们都充满了恐惧。也就是这种恐惧让他们不得不去控制自己的丈夫,而这种控制往往也就带来了男人的不满。

其实女人的这种心理是在情理之中的,因为谁都希望自己有个安定美满的生活环境。

或许女人会说,“如果男人不花心的话,如果男人不去找外遇的话,我们会去控制他们吗?我们的这种行为是因为我们想维持我们的婚姻,也是希望我们的婚姻能够美好的继续下去。”

当然我们不得不承认女人的出发点是好的,但是方式却值得商榷。其实我早就强调过,男人在现代社会的诱惑力下,还能够保持那么好的家庭状况已经很不容易了。也就是说,男人的忠诚度已经相当高了。如果女人真的想去控制一个男人,那么最应该控制的就是男人的心。

采取表面上的控制无疑只能带来男人的反感和不满,这种状态对家庭与婚姻的影响是相当大的。爱没有错,错就错在爱的方式。

在这里忠诚的希望女人们能够多给男人一点空间与信任,或许你的多给,获得的是一辈子也享之不尽的爱情。同时我也要劝男人一句,女人的爱是自私的,那么男人就应该多一份的谅解。只有两个齐心协力才能把家庭建立的和谐美满。

请记住,婚姻不是一个人的!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017