注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

30周年师生来相聚  

2009-10-05 23:42:14|  分类: 回忆纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,  是我从教以来第一趟应邀参加  七七-----七九届三明六中高中毕业生学生和老师联谊会. 早晨八点正,我如约在三元饭店门口候车,  学生肖辉赞开着他的私家车准时到达!   一阵寒喧后,我登车启程,  驱车途经下洋接了黄凤柳老师-吴老师和曹娇芳老师. 一行4人与8点25分抵达我曾经工作和生活过的学校.

       三明六中坐落在城市北郊的陈大镇. 西行600米是" 三泉高速公路 ",  走东北向2公里就是著名的" 瑞云山庄  ", 它的前身是叫" 三明市陈大工农兵学校(时设戴冒初中班)  ",   1974年春, 经批准建立" 三明六中  ".

       一下车,  只见三明六中体育场上已经站满了不少的同学和老师, 毕竟大家中的多数太多年没见面了, 认识的一阵寒喧, 没认出来的也是互相打听对方的班级和姓名,显的无拘无束, 一脸的激动!  

       我向组委会签完到, 与先被认出来的老师打招呼, 和我认识的. 认识我的同学们握手致意.  被应邀的18位老师全部到齐".(未完)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017