注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

发生在青藏铁路首发列车上的幽默  

2008-08-28 22:02:05|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑话与幽默,就是茶余饭后人们的谈笑之话,忍俊之说。没有特指的,可别自己去对号入座喔!

       相传:人们盼望已久的青藏铁路终于正式通车了。一少妇踏上头班车跟朋友赶往拉萨去观光,途中恰逢“干好事儿”。厕所上毕,生怕卫生巾堵了下水道,一起身便将“安尔乐”顺手抛出窗外。“啪”地一声, 不慎正好打在一个正在看热闹的牧民脸上。“哎哟!”牧民顿时感觉脸上火辣辣的,顺手一摸,一脸的血。自语道:哇!火车开得真快,一张纸飞下来也能把我的鼻子打流了血!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017