注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

引用 聪明女人绝不碰男人这3样东西   

2008-08-12 08:23:58|  分类: 女人之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

胭脂香味聪明女人绝不碰男人三样东西
 转(略有删改):
       如果你是个女人,如果你觉得某个男人是属于你的,或者是即将属于你的,或者这个男人是你期待属于你的,并一直爱他,也能让他爱着你,那么请别碰这个男人的三样东西:
 

    1、男人的手机

       将这东西列为女人老公的首要隐私,应该归功于前两年那部红遍大江南北的叫做《手机》的电影。据说当时它在已婚男女中引起了爆炸效应,以至于女人们纷纷带着自己的老公去看《手机》。说是为了让男人们接受教育,自己也可以从中学习到对付老公chu轨的经验。

       而男人们则叫苦不迭,洞悉了男人秘密的女人们从此对老公的手机严加盘查,让男人不得安宁。我的一位女同事,平时对老公就奉行严格的“检查制度”,几乎每天都要偷偷查看老公的手机(实际上这是很不明智的做法)。

       她的老公知晓这一切后,想出了各种办法应对,两个人之间的感情越来越糟。可是这位女同事并没有意识到自己有什么问题,按她的话说,是管理方法还不够先进。听了她的话,我不由哑然失笑:好老公难道是管出来的吗?越管矛盾只会越多!

        2、男人的钱包

        可以说有很多女人在这个问题上处理得不太好,有的人怕老公钱包满了,出去花天酒地,所以动辄检查男人的钱包;有的则是出于抠门小气,舍不得给老公零花钱,所以把老公的钱包管得死死的,女人以为这样管出来的男人一定是一个好男人(如果是这样,你就做错了)。聪明女人应该少管制男人的钱,多温暖男人的心。

    女人想通过控制金钱来控制男人的心,这无疑是天方夜谭。

    3、男人网上聊天

       这里不得不提到我的一位女友:洁。洁结婚数年,平日里与老公感情不错。她的老公很喜欢上网聊天,有时甚至达到了上瘾的程度。一开始她并没有在意,可是一个偶然的机会,她发现老公在网上其实一直在和一位异性网友聊天,而且从聊天的内容看,他们似乎已经超越了一般的网友关系。从工作事业到生活情感,老公所有丰富的内心感受,都向另一个女人和盘道出。这一切完全出乎洁的意料。

       我问洁:“你是不是特别生气,觉得他在背叛你?”洁沉吟了一下,冷静地说:“其实在我看来,如果他在网上认识几个异性网友,这很正常。但是如果他什么话都只愿意和网友说,那就说明我们的婚姻出了问题。女人当认真地反思自己,多问问自己:这是为什么(男人是有尊严的,不要事事都管得那么紧,给男人一点点自由的空间)?

       虽然我也有些生气,但我更多想到的是我们之间越来越缺乏共同语言,才导致老公去别处寻找慰藉。我让自己冷静下来,反省自己,发现很长一段时间我们都疏于沟通交流,而且丈夫的事业一直在进步,我自己却总是安于现状。现在我要做的是多关心他,和他交流,并且重新充实自己,让自己增添新的魅力……”

        虽说洁偷看丈夫的聊天记录多少有些不妥,但她之后的态度却理性而睿智。那些隐私的聊天记录,让洁看到了自己婚姻的问题所在,并且找到了解决问题的良方。

       其实,女人难免都是有好奇心的。尤其是婚姻中的女人,更会在意老公的这三样东西。可是在意归在意,最好还是不碰这些东西为上策,即使是无意中“碰”了,也要想想前因后果,反省一下自己,别不分青红皂白地向老公“开炮”,那样只会徒增老公的逆反心理,于事无补。

   作为一个女人,发现什么,都不比这个男人不离开你更重要

       所以不要去钻哪些小聪明。真正聪明的女人是即使知道了也装作不知道,看似自己吃亏了,可往往这种女人最后得到的最多。男人的隐私其实代表了他的“心”。女人只有学会善待男人的隐私,尊重男人的隐私,才能真正得到男人的心、赢得男人的心。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017