注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

解读知己《原创》  

2008-07-22 16:50:23|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个人的一生,在社会上会交往很多的朋友,但是真正遇到的知己却是很少;知己是能够在心灵上相遇,能够互相了解体谅对方的人!在现代人表述的知己中,女生称男生为“蓝颜”;男生则称女生为“红颜”。

       无论是红颜,还是蓝颜,堪称对方为“知己”。知己不一定是夫妻,也不是能够整天相互厮守的人! 
       他们可能相隔遥远,也许会近在咫尺;他们能相互读懂对方的每一个眼神,明白对方每一句话的含义;他们不会嫌弃对方的贫贱和富裕,不会嫌弃彼此的相貌好看或丑陋,他们不会建立在金钱之上,没了金钱就不相往来。他们喜欢的是你我的共识、相互的包容、两情的相悦、彼此的体味! 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017