注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭杭的博客

对不起! 设置了访问权限的朋友请绕道!

 
 
 

日志

 
 

引用 男人至少需要三个女人  

2008-12-10 20:30:06|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

梦圆男人至少需要三个女人

作者:追梦

  对男人而言,他该有三个女人:

 一个是红颜知己(白莲花),冰清玉洁,美丽如梦。只可远观而不可亵玩焉。对很多男人来说,那都是一朵在青春青涩的梦里一再摇曳的遥不可及的白莲。就是一种点拨,点拨你心中的迷津。红颜知己是一个还没和你扯上关系的女人,却能分担你的快乐和忧愁。妻子和情人都代替不了红颜知己,那是心灵的需要。最好的红颜知己是有一天她能成为情人,甚至妻子,只是这种想法很难实现。

男人至少需要三个女人 - 梦圆 - 梦园 

    一个是情人(红玫瑰)。火红热烈,振憾如电。不但可以紧拥入怀,还可以尽情亲吻。红玫瑰对成熟的男人来讲,是爱不释手的酒。补偿你想从妻子那得到却又无法得到的激情;让你尝尽做男人滋味尽情消魂;红颜知己是家的点缀,没有她你不会觉得寂寞,但你会觉得生活没意思。最好的情人是在你和她的关系被妻子发现而主动退出又不提任何要求,只是情人很难做到这点。情人是家的累赘,只是不到万不得已你不想甩掉.

男人至少需要三个女人 - 梦圆 - 梦园 

  一个是妻子(康乃馨)。温馨淡雅,温情脉脉。她是男人奋斗的动力,是男人心灵的依靠,是男人回归的港弯。她是男人的第二个母亲。康乃馨会含笑纵容他的顽皮并耐心等待他在玩累时回家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;妻子不能替代情人,因为她没有情人有情调最好的妻子,就是男人能从她身上找到情人和红颜知己两种相互交织的感觉,只是这种感觉男人很难找到.

  娶一个妻子是为了怕别人说闲话,找一个情人是为了给单调的生活加点味精,交一个红颜知己是想给空虚的心灵浇点鸡汤。男人一生都在寻找的不是一个妻子,也不是一个情人,而是一个甚至更多的红颜知己。于是,男人一生的成长中,他会暗恋一朵白莲,他会热恋一朵红玫瑰。但是他会选择一支康乃馨来共渡人生。

  白莲是不适合共同生活的,因为她是如此超凡脱俗,不食人间烟火。红玫瑰能激起男人的征服欲和分泌雄性激素,但是要与一个真正热情如火的红玫瑰生活,很多男人并没有这样的信心。因为他会担心要么引火烧身,要么殃及鱼池。而很多男人需要的只是一个如康乃馨般温情宽容的妻子。

  但是,如果你是个足够幸运的男人,你有机会遇到你梦中的白莲,然后让她变成红玫瑰,最后再演变成一朵康乃馨。

男人至少需要三个女人 - 梦圆 - 梦园

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017